Informazioni

La collaborazione con il laboratorio Abe Ricerche di Firenze e le analisi che esegue sugli alimenti hanno l'obiettivo di garantire la qualità e la sicurezza delle materie prime del servizio refezione.

Le analisi hanno verificato la sicurezza alimentare della mozzarella, la freschezza del pesce fresco di Viareggio e la qualità del manzo di filiera corta; l'assenza di glutine in un pasto per celiaci ha confermato la correttezza del processo di lavorazione del personale di cucina.

Riferimenti e contatti

Ufficio
Ufficio Scuola - Sezione Refezione Scolastica
Referente
Amministrazione: Emanuela Morandi - Assistente tecnico: Michelina Vigliucci
Responsabile
Sandra Falciai
Indirizzo
Via Fratelli Orsi, 22 - 50012 Bagno a Ripoli
Tel
Amministrazione 0556390363 - 370
Fax
0556390403
E-mail
emanuela.morandi@comune.bagno-a-ripoli.fi.it
Orario di apertura
Cliccare link esterno

FEEDBACK



Aiutaci a migliorare!

La tua opinione è molto importante! Se vuoi puoi lasciare un commento alla scheda che stai consultando per aiutarci a migliorare il contenuto delle informazioni. Clicca sul pulsante "Lascia feedback" sotto questo messaggio. Grazie!

Lascia il tuo feedback

I campo con * sono obbligatori.

Valutazione *