Refezione scolastica: analisi degli alimenti
Informazioni
La collaborazione con il laboratorio Abe Ricerche di Firenze e le analisi che esegue sugli alimenti hanno l'obiettivo di garantire la qualità e la sicurezza delle materie prime del servizio refezione.
Le analisi hanno verificato la sicurezza alimentare della mozzarella, la freschezza del pesce fresco di Viareggio e la qualità del manzo di filiera corta; l'assenza di glutine in un pasto per celiaci ha confermato la correttezza del processo di lavorazione del personale di cucina.
Riferimenti e contatti
- Ufficio
- Ufficio Scuola - Sezione Refezione Scolastica
- Referente
- Amministrazione: Emanuela Morandi - Assistente tecnico: Michelina Vigliucci
- Responsabile
- Sandra Falciai
- Indirizzo
- Via Fratelli Orsi, 22 - 50012 Bagno a Ripoli
- Tel
- Amministrazione 0556390363 - 370
- Fax
- 0556390403
- emanuela.morandi@comune.bagno-a-ripoli.fi.it
- Orario di apertura
- Cliccare link esterno
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