Il periodo a rischio di incendio e conseguente divieto assoluto di abbruciamento in tutta la Toscana è stato prorogato al 15 settembre 2016.
Oltre al divieto di abbruciamento di residui vegetali in questo periodo è vietata qualsiasi accensione di fuochi, ad esclusione della cottura di cibi in bracieri e barbecue situati in abitazioni o pertinenze e all'interno di aree attrezzate.
Chiunque avvisti un incendio ne deve dare immediato allarme, utilizzando uno dei seguenti numeri di telefono: Soup (Sala Operativa Unificata Permanente - Regione Toscana) 800425425; Corpo forestale dello Stato 1515; Vvf (Vigili del Fuoco) 115; Carabinieri 112; Gaib Figline Valdarno 055 9502042 (H24); Pro.Civ. Arci Incisa in Val d'Arno 055 8336245 (H24); Vab Bagno a Ripoli 055 632703 o 335 7252122.
Informazioni: http://protezionecivile-arnosudest.055055.it.